コメント

ミッフィー
シャンプーは泡のメリット、ボディーソープはベビー用の全身いける泡のやつです🤭

さあ
下の子は1歳になる前に大人と一緒のシャンプーコンディショナー使ってます😃
ベビーシャンプー色々試したけどギシギシ感があったのでやめました💦
-
ほー
ボディソープも大人と同じの使ってますか?
- 10月7日
-
さあ
はい(^^)
ボディーソープも大人と一緒です。
シャンプーコンディショナーボディーソープLUX使ってます♥️- 10月7日
-
ほー
肌に問題なければ大人と同じの使っても良さそうですね!ありがとうございます😊
- 10月7日

ゆゆゆ
前まではアラウを使ってましたが最近は杏林堂の無添加シャンプーの泡タイプ使ってます😄
匂いは特になく大容量なのでお財布に優しいです✨
-
ほー
それって体もいけますか?
- 10月7日
-
ゆゆゆ
全身に使ってますよ😊
- 10月7日
-
ほー
お写真まで撮って頂きありがとうございます😊明日にでもチェックしに行きます!ありがとうございます😊
- 10月7日

なつ
ボディーソープはビオレのボディーソープを泡立てて使ってます‼️
大人も同じものを使えるので🎵
シャンプーはまだベビー用です(^^)
-
ほー
ビオレ良さそうですね!ありがとうございます😊
- 10月7日

ママリ
ナイーブの泡で出てくる子ども用のやつ使ってます!
全身使えるのでそれで髪の毛も洗います😌
-
ほー
ナイーブってお肌に優しいイメージがあります!ありがとうございます😊
- 10月7日

R
ボディソープはarauを使ってました!
シャンプーは1歳半から使えるピジョンのリンスインシャンプー使ってます😊✨
-
ほー
ありがとうございます😊チェックしてみます!
- 10月7日

退会ユーザー
上が3歳、下が一歳半です。
上はメリットの泡のを使ってましたが、合わず大人と同じのを使ってます。身体は下の子と同じくまだピジョンの泡全身シャンプーです。
下の子は全身ピジョンの泡のです。
もうそろそろ、大人のでいいかなーと思っていつものようにお尻を洗っていたら上の子が痛いよ!というのでピジョンにまた戻しました💦💦
-
ほー
なるほど!子どもの肌の具合なども見て試してみます!ありがとうございます😊
- 10月7日

ママ
身体は固形の無添加石鹸
髪は和光堂のミルふわの髪用シャンプーで今は落ち着いてます😌
でもメリットのシャンプーとかも気になってます!
-
ほー
私もメリットは気になってます!ミルふわもチェックしてみます!ありがとうございます😊
- 10月7日
ほー
メリット考えてました!参考にします、ありがとうございます😊