妊娠・出産 生理痛の軽い感じが夕方頃からあります。けどお腹が張るとか、痛みがあ… 生理痛の軽い感じが夕方頃からあります。 けどお腹が張るとか、痛みがあるとかは多分…ないです。 胎動も痛いくらいあります😅 子宮口は柔らかくなってきてると先週言われ 頸管は3センチ まだまだですかね??🤔 地味にお腹痛いし、期待しちゃう🐰 でも陣痛怖い!!笑 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 陣痛 胎動 子宮口 お腹が張る ピー(5歳11ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー 私はそんな感じから本格的な陣痛きました😊 10月7日 ピー そうなんですね😍 破水とかなく陣痛スタートでしたか? 10月7日 退会ユーザー 陣痛スタートでした! 私の場合生理痛の軽い感じから生理痛よりひどい痛みになってから腰の激痛になりました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
そうなんですね😍
破水とかなく陣痛スタートでしたか?
退会ユーザー
陣痛スタートでした!
私の場合生理痛の軽い感じから生理痛よりひどい痛みになってから腰の激痛になりました。