はじめてのママリ
母乳は血液で出来てるので大丈夫ですよ😃
生後2日で乳首切れて血が出てましたが授乳してました!

あいす🍦
私も血が出ましたが赤ちゃんが嫌がらなければあげていいと言われました😌✨

退会ユーザー
血が出ててそれを赤ちゃんが飲んで吐き戻した時誰の血か分からないからあまりあげないようにと言われました💦
その時は搾乳してあげてました
はじめてのママリ
母乳は血液で出来てるので大丈夫ですよ😃
生後2日で乳首切れて血が出てましたが授乳してました!
あいす🍦
私も血が出ましたが赤ちゃんが嫌がらなければあげていいと言われました😌✨
退会ユーザー
血が出ててそれを赤ちゃんが飲んで吐き戻した時誰の血か分からないからあまりあげないようにと言われました💦
その時は搾乳してあげてました
「授乳」に関する質問
元々夜通し寝たことがない8ヶ月です。 8ヶ月ちょっと前から夜泣きが始まったのか 1.2時間で起きます。 無視できないくらいの声量で泣きます その度授乳してて、すぐ寝てくれる時が多かったんですが、今は泣き止まずベッ…
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
産後から毎週のようにセックスを求められ、正直しんどいです。夜はまだ授乳もあるし、夜寝れる時は寝たいのですが、セックスすると昼間まで響いて疲れて何もする気になれないし、昼寝はしないと体力がもちません。 言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント