子育て・グッズ 3ヶ月の息子のお風呂について相談です。上の子が保育園にいる間に、息子だけを入れる方法を教えてください。ベビーバスを使っているけど、大きくなってきたので卒業したいです。 もう少しで3ヶ月になる息子のお風呂についてです! 上の子が保育園に行っている間に息子をお風呂に入れてしまっています! ベビーバスでやってますが、そろそろ大きさ的に卒業かなと😅 自分は入らず、子どもだけ入れておられる方、どんな方法でやっておられますか? 参考にさせて下さい🙌🏻 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 お風呂 ベビーバス 息子 上の子 ままり(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひよこママ 自分で立てない間はベビーバスを使ってました! 今はつかまり立ちできるので立たせて洗ってベビーバスにお湯貯めて浸からせてます 10月7日 ままり 狭くなかったですか?😳 足も伸ばせなくなってきたし、きちんと洗えているか不安で💧 浸からせるだけなら良さそうですね🌟 10月7日 ひよこママ ちょっと窮屈かな?位でした😅 うちは基本シャワーで済ますので子供だけ浸からせてます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
狭くなかったですか?😳
足も伸ばせなくなってきたし、きちんと洗えているか不安で💧
浸からせるだけなら良さそうですね🌟
ひよこママ
ちょっと窮屈かな?位でした😅
うちは基本シャワーで済ますので子供だけ浸からせてます☺️