プリポキオ
うちは5ヶ月くらいからストローマグでした。すぐできるようになりましたよ♪
さぁたん☆
5ヶ月なら少し練習するだけで、ストローで飲めますよっ!私はピジョンのマグマグ使ってます!
プリポキオ
うちは5ヶ月くらいからストローマグでした。すぐできるようになりましたよ♪
さぁたん☆
5ヶ月なら少し練習するだけで、ストローで飲めますよっ!私はピジョンのマグマグ使ってます!
「ストロー」に関する質問
トマト缶の無水カレー作ったことある方、トマト感ってめちゃ強いですか?🤔 旦那がトマト苦手で、 ミネストローネNG、 ミートソースやハヤシライスOK って感じなのですが食べられるでしょうか?
飲み物についてご意見ください💦 一歳3ヶ月です。昔からミルクの量が少なかったり、うんちが固くて水分を多めにあげたり水分について試行錯誤してきました。結果つきついたのはとろみをポタージュくらいつけてスプーンであ…
先日、入院して親知らずを抜歯しました。 抜歯当日は、夜お粥を少し食べただけですが、翌朝の朝食にパックの牛乳が出たので、飲んでしまいました。 ストローの使用はドライソケットのリスクがあることを知らず、うがいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント