お出かけ 職場でお土産にバズのパチパチするチョコをもらったのですがこれは東京… 職場でお土産にバズのパチパチするチョコをもらったのですがこれは東京のディズニーランドで買えるのでしょうか?お土産をくれた方は時間帯が違って会ったことない人なので聞くことができなくて知ってる方いましたら教えてください! クランチではなくミルクチョコレートにパチパチが入ってるやつで袋にたくさん入っていました! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ミルク ランチ 職場 ディズニーランド yuat(7歳, 9歳) コメント みく 丸いのに入ってるやつですかね? 私は上海のディズニーでしか見た事ないです◡̈ 10月7日 yuat 回答ありがとうございます!入れ物がジプロックみたいなチャック付きの袋でした! 上海ディズニーですか調べてみますありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuat
回答ありがとうございます!入れ物がジプロックみたいなチャック付きの袋でした!
上海ディズニーですか調べてみますありがとうございます😊