コメント
🍓
全部前開きのパジャマにしました😃 サイズは普通にMサイズです。
退会ユーザー
母乳の指導とかあると思うので全部前びらきの方が楽だと思いますよ🤗
-
♡♡♡
そうですね!母乳指導ありますよね!前開きで探してみます!おすすめのパジャマとかありますか?
- 10月7日
-
退会ユーザー
私はguの元々持ってたパジャマでした!色が薄いと母乳が垂れた時に目立つので暗めがおすすめです👌🏻
- 10月7日
-
♡♡♡
GUのパジャマだとワンピース➕ズボンとかではなく普通のパジャマってことですよね?
私もユニクロのごく普通の見てたので!- 10月7日
うめっち
私はこのパジャマにお世話になりました😄
胸のところがスナップボタンになってるので、一番上だけ留めないでおけば、夜中寝ぼけながらの授乳もプチプチプチっとはずすだけで準備OKだったので楽でした😂
サイズは普段通りにしましたが、産後おっぱいが出るようになってから数ヶ月だけは胸元ちょっとキツかったです💧
-
♡♡♡
こういうパジャマもあるんですね!ちょっとネットで探してみます!
確かに胸元は少しキツイとかあるのかもしれないですよね。- 10月7日
-
うめっち
これはベルメゾンのなんですが、元々の作りが少し細身だったように思います😄- 10月7日
-
♡♡♡
ベルメゾンなんですね!見てみます!ありがとうございます😊
- 10月7日
♡♡♡
全部前開きがいいんですね!妊娠前のサイズのものを買われましたか?
🍓
特に私は帝王切開だったのもあり、お腹診察するのに前開きの方が都合良くて😃
そうですね、妊娠前もMサイズです。マタニティー用ならゆったり作ってあるので、産前も普通に着れますよ😊 ワンピースとズボンがセットになってるタイプです。
♡♡♡
ワンピースとズボンがセットになってるタイプ、ネットで見ました!大きめのサイズを買うか悩んだんですが、大きすぎになりそうなのでいつも着ていたサイズにしてみようと思います。