その他の疑問 3日に子供生まれたんですけど最近悪露終わって薄茶色?ぽいおりものでて… 3日に子供生まれたんですけど 最近悪露終わって 薄茶色?ぽいおりものでて 今日鮮血?赤い血が少量出ました。 子宮が痛いとかどばって出てるのもありません。 これは生理なんですかね? それともまだ悪露があったんですかね?😰 最終更新:2019年10月7日 お気に入り おりもの 生理 悪露 茶色 鮮血 モグオ(5歳2ヶ月) コメント mii まだ悪露が出てもおかしくない時期だと思うので、悪露かな?と思いました! 私は終わったかなーと思っても、中々終わらなく結局2ヶ月ほど悪露用のナプキンしてました😭 10月7日 モグオ やっぱりおわったかなって思ってもまた出ちゃうんですね😰 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグオ
やっぱりおわったかなって思ってもまた出ちゃうんですね😰