※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆりゆ
子育て・グッズ

買い物帰りにおじさんに怒鳴られ、息子の荒れっぷりにイライラ。赤ちゃん返りで落ち着かず、助けてほしい。

今日買い物の帰りに

なんもしてないのに
前通っただけで

あぶないやろが!ぼけ!

とすごいかおでおじさんに怒鳴られて。。

息子は目の前だったからほんとこわかったんだろうな。。
大号泣。。

ほんまあのおっさん
殴りたかった😢

最近イライラなんとかおさえてたのに今日はだめダァ。。
イライラしてたまらない。。

息子も荒れがすごくて

注意したらつばかけてきたり叫んでくるから余計にイライラする💧

赤ちゃん返りやら。。すごい。。ほんと。。いつになったら落ち着くのやら💧

先週夜泣き再発したから
頑張ってたくさん抱っこしたり

おだやかに頑張ってたけど。。

あかんイライラする助けてほしい(笑)

コメント

ゆきま

おっさんの半分は老害で、不幸で辛く寂しい人生を送っているため他人を威嚇して生きている生物なんで仕方ないと思う事にしてます。
そういう生物は『虫』くらいに思っておけばいいです、人間じゃないです。

• りゆりゆ

りゆりゆ

ありがとうございます😢

自転車で多少ふらついてたから当たったんかなとか、あたりかけたのかなとか。。自分を責めてしまいます、息子に嫌な思いさせて。。

でも狭いとこだしギリギリになっても仕方ないのに。。そもそも怒鳴るのが悪いですよね。。

ほんと、虫です。。
    ね😢

• 10月7日
さえ

はじめまして。

私も育児をしてて周りの人に舌打ちをされたり、【止まんなや周り考えろ】と大きな声で言われたりすることが重なりイライラがすごいです。

暴言言ってきた人は育児したことないのかな、気持ち分からないのかなと考えてなんとかやり過ごしてます。

人間誰だってイライラする‼️ちょうどそのイライラが重なってしまってるだけで明日には幸せだと感じる回数がきっと多い‼️と無理やり思って今日を過ごそうと思います!

• りゆりゆ

りゆりゆ

わかります。。
    息子やたら叫ぶから睨まれたり最近多くてヒヤヒヤです。。されてもいいけど息子が気づかないかが嫌で😢

もう何されても
    イライライライラして。。すぐ怒ってしまい。。最近頑張ってたのに。。😢
    たまたまですよね、きっと!!明日は違うはず。。:;(∩´﹏`∩);:❤️

• 10月7日