子育て・グッズ 白斑が改善されるまでの経験や対処方法を教えてください。母乳外来での治療はゲンタシン塗布や搾乳などで終了。 白斑が出来てしまいました…。しこりは少し改善して大きなものはまだないです。 ご経験ある方、どのくらいで改善しましたか?😭 これをしたらよかった、対処方法など教えてください。 母乳外来に行ったのですが、ゲンタシン塗ってラップパック、とりあえず今日は直母やめて3時間ごとに搾乳して飲ませて熱が出たら乳腺炎だからまた電話して薬取りに来てくださいで終わっちゃいました💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 搾乳 熱 白斑 母乳外来 直母 プレママリ(5歳9ヶ月) コメント miu 直母やめちゃったんですね?(・_・;? 直接飲んでもらうのが1番だと思ってました。 強烈に痛いですが、わたしはニキビ潰す感じで潰しました💧 10月7日 プレママリ 痛みが大丈夫なら一回3分×2往復を直母してその後2回は休んでと言われました💦 痛み我慢して直接飲ませた方が良いですかね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママリ
痛みが大丈夫なら一回3分×2往復を直母してその後2回は休んでと言われました💦
痛み我慢して直接飲ませた方が良いですかね😭