女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
チャノマっていうカフェで働いたことある方おられますか??
「お仕事」に関する質問
育休延長関係で自分の上司に再度確認してもらうか ハローワークに聞くか、、、
事務職です。育休から復帰してまだ仕事が少ないのと、夜なかなか眠れず、仕事中に眠くなります。 オススメの眠気覚ましを教えてください。 ガムを噛むのと、こまめに席を立つはしています。 目薬は苦手なので避けたいです…
保育園の短時間パートを始めて1ヶ月。 独身時代はずっと幼稚園で働いており、保育園で働くのは初めてです🙋🏻♀️ 子どもたちも可愛く、少しずつ慣れてきて頑張れています! が、まだやっぱり疎外感がかなりあります😂😂 フリ…
お仕事人気の質問ランキング
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
育休と同時に転職したのですが接客業からデスクワークのパート(CAD使ったりする)と未経験なので…
すごく辞めたいですが、労働条件としては割といい方ですよね? 辞めたら後悔するでしょうか? …
4月に転職して2ヶ月 トップが利用者のことをことを名指しで「私〇〇嫌いなんだよね」っていうの本…
看護師です。半年以内くらいに条件が合えば働こうかと悩んでいるのですが、病院に採用条件(扶…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
来月支援学校の見学に行くことが決まりました! 服装はどんな感じで行くのがいいでしょうか? …
コメント