女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
チャノマっていうカフェで働いたことある方おられますか??
「お仕事」に関する質問
休みすぎてパートクビになった方いますか?😭 休みを使い切ってしまい欠勤たくさんでクビ寸前です… (有給、看護休暇全て使い切っています) このペースで休むなら次の更新はできないと言われました。 パートにしては珍…
7:30-18:30まで毎日預かり保育している お子さんって多いですか? 幼稚園で
保活についてです😮 今日保育園の結果が届き保留でした😭 まぁそりゃそうだよな〜とは思っています🥲 ですが、この後何をすればいいか分かりません😭 有識者の方、これから何をすればいいか教えてください😭 とりあえず、一時…
お仕事人気の質問ランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
名古屋市在住の方に質問です🙋 保育園の利用通知はもう届きましたか? 上の子の時は2/9の午前…
4月から一年生です。 なんとか学童もいける事になり安心していたんですが 「基本給食が始まって…
保育園(4月入園)GW明けに復職可能か 子どもが保育園に4月入園となりました。 慣らし保育は…
私の職場のおばさんで先週とか昨日とか機嫌よく話しかけてきたりしてたのに、次の日とか週を跨…
全ての質問の中で人気のランキング
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント