※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
家事・料理

ウインナー、きゅうり、キャベツ、レタス、人参少し、えのき、豚肉、む…

ウインナー、きゅうり、キャベツ、レタス、人参少し、えのき、豚肉、むね肉、さんま、さつま揚げ、こんにゃく、糸こん、じゃがいも、玉ねぎ、もやしが冷蔵庫にあるんですがみなさんなら何作りますか?🤔

コメント

m&m

肉じゃが

さつま揚げ天ぷら

野菜あんかけ

キャベツときゅうり 和え物

胸肉で チキンナゲット

モヤシナムル

って所ですかね?

• ケバブ

ケバブ

ナムルもさっぱりしてるしチキンナゲットもいいですね!!🤤🙏

• 10月7日
  • m&m

m&m

参考になればいいのですが☺️

• 10月7日
ゆらり

・ウインナーと玉ねぎとじゃがいもでジャーマンポテト
・肉じゃが
・豚肉のえのき巻き
・胸肉ともやしで棒棒鶏
・もやしときゅうりのナムル

これくらいですかねー?🤔

• ケバブ

ケバブ

ジャーマンポテトベーコンのイメージだったので思い浮かびませんでした!!ウインナーで作ってみようと思います🤤🙏

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

ウインナー、キャベツ、人参、じゃがいも、玉ねぎで野菜たっぷりポトフ作ります😁お鍋一つで作れてお腹いっぱいになるので!

• ケバブ

ケバブ

ポトフ大量に作って余ったらトマトソースかカレールーぶち込めば味変出来るしいいですね!!🤤🙏

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトソースとマカロニ入れてミネストローネ的な🤤美味しそうです、、🤤

• 10月7日