お出かけ 10月末に白浜に旅行に行くんですが服装ってどんな感じがいいですかね😅… 10月末に白浜に旅行に行くんですが服装ってどんな感じがいいですかね😅? 結構寒かったりするんかな😣💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旅行 服装 りん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 うちは来週白浜行きます😊 半袖に薄手の羽織物にする予定です👍 10月7日 りん 来週行かれるんですね☺️ お気をつけて! なんだかんだで薄い羽織あればいけますかね😅 今朝からぐっと涼しくなったなで末ぐらいならもうかなり寒くなってたりするのかと😰笑 10月7日 K.mama𓇼𓆉 ありがとうございます😊 私は今妊婦なのでまだまだ暑がりなので半袖でも大丈夫かなと思ってるんですが子供は半袖着せても羽織物あればOKだと思います✨ 朝晩は冷えだしましたよね😱 10月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
来週行かれるんですね☺️
お気をつけて!
なんだかんだで薄い羽織あればいけますかね😅
今朝からぐっと涼しくなったなで末ぐらいならもうかなり寒くなってたりするのかと😰笑
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます😊
私は今妊婦なのでまだまだ暑がりなので半袖でも大丈夫かなと思ってるんですが子供は半袖着せても羽織物あればOKだと思います✨
朝晩は冷えだしましたよね😱