画像は拾い画なのですが…昨日娘の仕上げ磨きをしていたところ画像に近い…
画像は拾い画なのですが…
昨日娘の仕上げ磨きをしていたところ画像に近いようなものができていました。
下唇の裏側でブツブツがあり本人は痛くも痒くもないようです。
今朝、パッと見たら昨日よりはなくなっているような気がしました。
こんな風にお子さんがなったことのある方いますか?また原因はなんでしたか?
- まぁ
画像は拾い画なのですが…
昨日娘の仕上げ磨きをしていたところ画像に近いようなものができていました。
下唇の裏側でブツブツがあり本人は痛くも痒くもないようです。
今朝、パッと見たら昨日よりはなくなっているような気がしました。
こんな風にお子さんがなったことのある方いますか?また原因はなんでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の男の子、下痢のオムツかぶれの対処法について経験がある方教えてください🙏🏻 昨日くらいから下痢が続いていておしりの割れ目とたまたまが赤くなって、拭いたりお風呂でお湯をかけたりするとしみるようで泣きます🥲 …
もうすぐ8ヶ月になるのに、 写真の感じで右目が寄り目になっています。 おもちゃなどをずらすと真ん中にいくのですが… これってやっぱり斜視ですよね? 小児科を受診した方がいいですかね? 普通に眼科の方がいいのでし…
インフルのワクチンを旦那だけ打たないって家庭ありますか? 私が妊娠してからは毎年旦那も打ってました。 子供が生まれてからインフルワクチンが不足して予約が取りにくくなった年は、自分から予約が取れる病院を探した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント