コメント

いちご
ブレンダーで潰し切れなかったり、筋が残るような野菜もあるので、
初期はブレンダー後にすりつぶして滑らかにする方がいいですよ!
いちご
ブレンダーで潰し切れなかったり、筋が残るような野菜もあるので、
初期はブレンダー後にすりつぶして滑らかにする方がいいですよ!
「ブレンダー」に関する質問
卵白全量のレシピ教えてください(;;) 卵黄は、消化管アレルギー持ちで食べると大量嘔吐してしまうので 食べていいのは卵白のみです😭🙏 今まで、ゆで卵をブレンダーにかけて水と割ってスープに入れたりしていましたが、…
うたまるの本を見ながら離乳食を作っていて 疑問に思うことがあります。 10倍がゆのレシピが 炊いたご飯50gに対して水250mlを電子レンジで600Wで3分30秒温め 10分蒸らし、ブレンダーやこし器でペースト状にするとあるので…
離乳食にこし器って必要ですか?😃 ブレンダーがあればいらない? ちなみにみなさん離乳食スタートから、10倍粥や麦茶を冷凍ストックしてましたか? その都度作ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
なるほど!ありがとうございます!