その他の疑問 メルカリで食器が売れたらどのように発送しますか?五枚セットのとかです… メルカリで食器が売れたら どのように発送しますか?? 五枚セットのとかです☆ 他の方のを見てるとゆうゆうメルカリ便と 設定してましたが割れ物シール 貼ってもらえるんですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 食器 メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 重ねられるなら、お皿の間にプチプチとかの緩衝材を1枚ずつ挟んでから、全部まとめる感じでプチプチで包んでから段ボールに入れれば大丈夫です! 割れ物シールは割れ物ですと伝えれば貼って貰えます! 10月7日 まぁ 五枚同じサイズなので 重ねられます(*^^*) 今は五枚重なってて箱にギュウギュウなのでプチプチが入る隙間がないので別にダンボール準備したほうがいいですね! 10月7日 はじめてのママリ お皿とお皿の間は何か挟んでありますか? 状態によっては箱にプチプチ巻いて袋に詰めるのでもいいと思います😊💡 10月7日 まぁ ダンボールより薄いのが挟まってます💦 それでは割れてしまうと思うのでプチプチが無難ですね❣ プチプチを箱に巻いて復路は思いつきませんでした! 10月7日 はじめてのママリ 段ボール挟まってるならプチプチ挟まなくても大丈夫だと思います👀💡 通販で買ってもお皿の間はそのままで箱の周りに緩衝材詰めて送られてくると思うので、箱にプチプチ巻いて袋や箱に入れれば大丈夫ですよ☺️! 10月7日
まぁ
五枚同じサイズなので
重ねられます(*^^*)
今は五枚重なってて箱にギュウギュウなのでプチプチが入る隙間がないので別にダンボール準備したほうがいいですね!
はじめてのママリ
お皿とお皿の間は何か挟んでありますか?
状態によっては箱にプチプチ巻いて袋に詰めるのでもいいと思います😊💡
まぁ
ダンボールより薄いのが挟まってます💦
それでは割れてしまうと思うのでプチプチが無難ですね❣
プチプチを箱に巻いて復路は思いつきませんでした!
はじめてのママリ
段ボール挟まってるならプチプチ挟まなくても大丈夫だと思います👀💡
通販で買ってもお皿の間はそのままで箱の周りに緩衝材詰めて送られてくると思うので、箱にプチプチ巻いて袋や箱に入れれば大丈夫ですよ☺️!