※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずらん
その他の疑問

また大きな台風が来そうですが、皆様準備していますか?アメリカでトップ…

また大きな台風が来そうですが、皆様準備していますか?
アメリカでトップニュースになっていると聞いてビビっています。
うちは北海道ですが、ニュースを見ると日本列島を横断していくようでどの程度になるかと怖い気持ちになっています😥

コメント

🐇

とりあえず 非常食やお水は常備してるので大丈夫なのですが、万一被災しても子どもが不安がらないように、お菓子やジュースの買い出しもしとこうと思ってます!今回停電や断水も怖いので、懐中電灯の買い出しや、当日はお風呂に水貯めると思います!😭 
九州なのですが、先日の台風でもかなり恐怖を感じたので、怖いです💦

• すずらん

すずらん

九州ですか💦時期的に仕方ないのでしょうが、大きな台風ばかりで怖いですよね😥
    最近は災害多いのでうちも水や非常食は買い置いていますが、備えていても不安は尽きないです。さっきお店に行ってランタンを買い足しました💦うちも子供のお菓子やジュース、買い足しておこうかと思います。

• 10月7日