コメント

🐇
とりあえず 非常食やお水は常備してるので大丈夫なのですが、万一被災しても子どもが不安がらないように、お菓子やジュースの買い出しもしとこうと思ってます!今回停電や断水も怖いので、懐中電灯の買い出しや、当日はお風呂に水貯めると思います!😭
九州なのですが、先日の台風でもかなり恐怖を感じたので、怖いです💦
🐇
とりあえず 非常食やお水は常備してるので大丈夫なのですが、万一被災しても子どもが不安がらないように、お菓子やジュースの買い出しもしとこうと思ってます!今回停電や断水も怖いので、懐中電灯の買い出しや、当日はお風呂に水貯めると思います!😭
九州なのですが、先日の台風でもかなり恐怖を感じたので、怖いです💦
「北海道」に関する質問
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
noriccoノリッコのキャリーケースについて! まだ先ですが、3泊4日で娘と友達親子、4人で 北海道から名古屋へ旅行に行く予定です。 キャリーケースはでっかいのを持ってるんですが 行く頃には3歳間近ですが、 現在も保…
明日は一泊二日の北海道旅行✈️ 恥ずかしながら28歳にして初めての飛行機🥺 ドキドキワクワク🥹💓3:30起きだから 早く寝なきゃなのに寝れない😂←子供かってな(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
すずらん
九州ですか💦時期的に仕方ないのでしょうが、大きな台風ばかりで怖いですよね😥
最近は災害多いのでうちも水や非常食は買い置いていますが、備えていても不安は尽きないです。さっきお店に行ってランタンを買い足しました💦うちも子供のお菓子やジュース、買い足しておこうかと思います。