コメント
🐇
とりあえず 非常食やお水は常備してるので大丈夫なのですが、万一被災しても子どもが不安がらないように、お菓子やジュースの買い出しもしとこうと思ってます!今回停電や断水も怖いので、懐中電灯の買い出しや、当日はお風呂に水貯めると思います!😭
九州なのですが、先日の台風でもかなり恐怖を感じたので、怖いです💦
🐇
とりあえず 非常食やお水は常備してるので大丈夫なのですが、万一被災しても子どもが不安がらないように、お菓子やジュースの買い出しもしとこうと思ってます!今回停電や断水も怖いので、懐中電灯の買い出しや、当日はお風呂に水貯めると思います!😭
九州なのですが、先日の台風でもかなり恐怖を感じたので、怖いです💦
「日本」に関する質問
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
母乳とミルクのバランス、あげ方について先生にはこう言われたのですがどう思いますか? 🍀母乳は片方5分、もう片方5分あげて、それに加えて粉ミルクにしましょう🍀 混合で育てています。 これを言われた理由は どれく…
知人がストーリーに 「〇〇(旦那)と⭐︎⭐︎(子ども)のおかげで毎日本当に楽しい!ありがとう!」 って書いているのを見て、 幸せって胸張って言えるのすごいな…羨ましいな…ってなってしまった…🥲 幸せそうにしてるカップルや…
その他の疑問人気の質問ランキング
すずらん
九州ですか💦時期的に仕方ないのでしょうが、大きな台風ばかりで怖いですよね😥
最近は災害多いのでうちも水や非常食は買い置いていますが、備えていても不安は尽きないです。さっきお店に行ってランタンを買い足しました💦うちも子供のお菓子やジュース、買い足しておこうかと思います。