※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

スタージュエリー ete アーカー アガット、などアクセサリーブランドの…

スタージュエリー ete アーカー アガット、などアクセサリーブランドの中でどれが人気で物が良いのでしょうか?
ティファニーやブルガリなど、高くて定番のブランドは買えないしあまり好きではないので上にあげているようなブランドです、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りだとageteが人気あるかな?という気がします。そのあたりのブランドはどこも品質は同じくらいかなという気がしますので、あとはそれぞれのアクセの材質(10金と18金、ジルコニアと色石とダイヤなど)だと思います。
ティファニーなどと書かれているようなブランドの間にも、ヴァンドーム青山やポンテヴェキオなど中間価格帯のアクセサリーブランドがあると思うので、いろいろ見てみるといいかもしれません!

ひとむ

スタージュエリーは憧れます💎
エテはよくかいますが
アーカー、スタージュエリーはすこしお高めな印象です😊

私はAHKAHが好きです😊

海波

STAR JEWELRYは少しお高い気がします😣

eteは出産のご褒美としてクリスマスプレゼントに貰いました☺️

STAR JEWELRYは結婚指輪です😌💓

ありす

スタージュエリーは20代の頃持っていましたがとても可愛いです!
30代になった今はeteが欲しいなーと思います!