※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉女
その他の疑問

友人夫婦からベビーベッドやコンビラック等を借用しており、そろそろ返…

友人夫婦からベビーベッドやコンビラック等を借用しており、そろそろ返却しようと思っています。産前から借用しており、1年ほどお借りしてます。
そこで、何かお礼をと思っているのですが何が良いのでしょうか??

お金を包むのは仰々しいので、何か物をあげたいと思いっています。
友人夫婦には2歳になるお子さんがいます。
子供用品がいいのか、それとも夫婦が好きそうなお菓子などがいいのか…

同じような経験された方、こんなのあげたよ〜や、
貸した側の方、こんなのもらったよ〜など、お話伺えると嬉しいです(^-^)
よろしくお願いいたします。

コメント

めぐ

うちは色々と貸した側ですが、ギフトカード頂きました。息子に必要なものを買えるので、とても嬉しかったですよ😉

子供用品も月齢、年齢にもよりますし、その子によっても必要なものって本当にバラバラなので、ギフトカードは良いかなと思います。

あとは、色々とお下がりを頂いたときにはそのご夫婦はお酒大好きだったので、ビール買って渡したこともあります☺️

• 肉女

肉女

コメントありがとうございます🍀

ギフトカード!
    思い付かなかったです💦
    たしかに現金より気遣わなくていいですね。

参考にさせて頂きます✨
    ありがとうございました!

• 10月7日
かすみん

商品券などですかね‼︎
もらった方が好きなもの買えるので✴︎

• 肉女

肉女

コメントありがとうございます!

思い付かなかったです💦
    確かに下手に物をあげるより、友人夫婦が上手く使えるものがいいですよね✨

参考にさせて頂きます。
    ありがとうございました!

• 10月7日