コメント

ちゃー
クリニックではないですが、子供が低体重児だったので松本医療センターで診てもらいつつ、予防接種もそこでしてます。
先生は曜日ごとで多少変わりますが、どの先生も優しいし、気になってることはあるか毎回先生の方から聞いてくださるので、小さい事でも色々聞いてます。看護師さんも優しい人が多いし、小児科の前には小さいけどキッズスペースや授乳室もあります😊
大きい病院だけど、予防接種の日は◯曜日の午後って決まっているので、風邪とか感染症をもらうことも、あまりないかなと思います!
ちゃー
クリニックではないですが、子供が低体重児だったので松本医療センターで診てもらいつつ、予防接種もそこでしてます。
先生は曜日ごとで多少変わりますが、どの先生も優しいし、気になってることはあるか毎回先生の方から聞いてくださるので、小さい事でも色々聞いてます。看護師さんも優しい人が多いし、小児科の前には小さいけどキッズスペースや授乳室もあります😊
大きい病院だけど、予防接種の日は◯曜日の午後って決まっているので、風邪とか感染症をもらうことも、あまりないかなと思います!
「先生」に関する質問
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
保育園の事務のお仕事ってどうですか? わかる方いればなんでもいいので教えて欲しいです🥺! 求人が出ていて気になってます! 小規模園で、事務は計算や入力メイン、電話対応、保育補助あり。 園長の補助が多くあり、愚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みす
コメントありがとうございます!松本医療センターですね!調べてみます!😆優しい看護師さんだと安心できます!
ちゃー
予防接種の予定も組んでくれるので、悩まなくて良いです❤️
会う小児科が見つかるといいですね😊