コメント

はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あげてますよ😊
うちは小さめなので
あげてと言われてるのもありますが💦

ぴーかーぶー
バナナや蒸しパン、おにぎり、ふかしいもなどでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
蒸しパンあげた事ないのであげてみます(*˘︶˘*)- 10月7日

ビスコ
蒸しパン、プチパンケーキ、おやき、ミニおにぎりなどと、牛乳、豆乳でした🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豆乳まだあげた事なかったですが身体に良さそうですね✨あげてみます🎵- 10月7日

べき
家では手作りの蒸しパン(さつまいもとか入れてます)か、たまごボーロみたいなやつか、ハイハイン等です。
小さめ(少なめ)にして牛乳も一緒に飲ませてます☺️
保育園では午前中にハイハイン等、午後に補食として少量のおかゆやふかし芋、きなこマカロニ(マカロニにきなこまぶしたもの)を食べさせて貰ってるみたいです。おやつ2回とか贅沢ですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
手作りされてるのですね☺️✨
そろそろうちも牛乳デビューしようかな💦
保育園ではおやつ2回もあるんですね😳羨ましい(笑)- 10月7日

退会ユーザー
パンやおにぎり、にぼし、かまぼこ。トマトやきゅうりなどの野菜とかその日冷蔵庫にあったものをあげてます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日からおやつタイム設けようと思ってましたが寝てしまったので明日から始めてみます✨- 10月7日

ハリボウ
うちは牛乳(200ml)がメインです。牛乳だけで80〜100kcalになるので…。
固形物は、レンチンしたサツマイモ・作り置きの煮豆・プレーンタイプのコーンフレークなど、その時にあるものを添える程度にしています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
牛乳だけでもそのカロリーなんですね🙌
参考になりました☺️- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも小さめなのであげた方が良いかなと思いまして💦