コメント

退会ユーザー
見学は直接電話したら大丈夫でしたよー。11月に松江市内保育園の一斉園開放があるので、それに行ってみようと思ってます。
退会ユーザー
見学は直接電話したら大丈夫でしたよー。11月に松江市内保育園の一斉園開放があるので、それに行ってみようと思ってます。
「認可保育園」に関する質問
すごく無知な質問で失礼いたします🙇♂️ 4月から認可保育園に入りたかったのですが 主人が転勤かこのままでいいのかが分からず動けない状態でやっと本日分かりました。 私の実家は自営でずっと手伝っていましたが出産して…
保育園の2次募集について 1歳4月入園が決まらず、会社からの圧力も感じ いくつか希望してもいない園に2次募集を申し込みました。 その中でも見学もしていない、口コミも1件もない保育園から利用可能通知が出ました。 激…
認可保育園について質問させてください なるべく預けないで家でみれるときはお休みして下さい、土曜日利用はどうしてもの時だけで事前に申請ですか? それとも、保護者がお休みの時でも預けてー、どうして預ける時間少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きやす
ありがとうございます🙇♀️
見学に行って雰囲気をみたいと思います!