※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃむ
お出かけ

ハワイアンズに詳しい方お願いします!ハワイアンズに急遽明後日行くこと…

ハワイアンズに詳しい方お願いします!

ハワイアンズに急遽明後日行くことになったんですが、上の子の時の小さい水着が見つからなく、下の子の水着をハワイアンズの売店で買うしかないかと話してたんですが、70〜80センチくらいの水着て販売してますか??( ゚艸゚;)

下の子が生まれる前は1〜2ヶ月に1回のペースで行ってたんですが、毎回売店とかは見ないで帰ってるので、どれくらいのサイズの水着があるかわかりません(@>ω<)ノ★゛

もしわかる方いましたらよろしくお願いします!!

コメント

ゆづママ0819

はじめまして(^ ^)コメント失礼いたします。
ハワイアンズ情報ではありませんが、西松屋でもう水着の販売していましたよ!ハワイアンズとかで買うよりは安いと思うのでコメントさせていただきました(^◇^;)

• みちゃむ

みちゃむ

西松屋もう水着売ってるんですね٩(๑>∀<๑)۶
    情報ありがとうございます(o'∀'人)

• 4月17日

こんにちは‼︎
確か、水着のレンタルもしてますよ。サイズは80センチからあります。

• みちゃむ

みちゃむ

そうなんですね!
    レンタルでもいいかもです٩(๑>∀<๑)۶
    情報ありがとうございました(o'∀'人)

• 4月17日