※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ファッション・コスメ

東京でファーのリュック使ってる人とかもうこの時期みたりします?

東京でファーのリュック使ってる人とかもうこの時期みたりします?

コメント

もずく

場所にもよるのかもしれませんが、まだ見ていません🤔
ほんの数日前まで30度近い日もあったので、さすがに…。

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ありがとうございます(*´ω`*)今の東京がどんな感じかわからないので参考になりました🎶(●︎´▽︎`●︎

• 10月7日
  • もずく

もずく

火曜日にまた30度近くなる予報なんですが、それからは少し涼しくなる…って言っても27度の日があったりするみたいなので、微妙ですよね😂
    ちなみにピンポイントでお伝えすると、新宿渋谷池袋で昨日一昨日は見た記憶がありません🌀

• 10月7日
  • もずく

もずく

火曜日って明日でしたね💧
    新宿エリアで天気予報見てみたら、最高気温明日は28度で明後日は27度でしたけど、両日朝晩は20度くらいみたいです😊
    半袖の人は少数でシャツやカーディガンを羽織ってる人が多いです❗
    私は子供を抱っこしたりするので、まだまだ半袖ですが😅

• 10月7日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

なるほど(*´ω`*)半袖少数なのですね!私の田舎は逆に半袖ばかりで(´;ω;`)(笑)子供たちはどうですか?子供たちも親御さんは長袖きせてますかね???😅💦
    シャツやカーディガンですね!調節できますもんね!念の為パーカーとかでも入れとこうかな…ありがとうございます❤(*´ω`*)❤

• 10月7日
  • もずく

もずく

キッズスペースにいた子供達を見た限り、薄手のロンティーの子やカーディガン羽織らせてる子が多く目につきました❗
    暑かったり遊ばせたりするときに半袖にさせたり、腕を捲ったりしていたようですが、うちは汗疹が凄いので七分丈のスパッツに半袖でした(笑)
    羽織ものがあると便利ですが、いざというときはユニクロで買うのも手ですよ♥️

• 10月7日
  • もずく

もずく

羽織らせてたカーディガンも薄手のカーディガンで、厚手のではなかったです❗
    あと、夕方のニュースの天気予報も見れたらココに書き込みますね😊

• 10月7日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

本当にありがとうございます!今子供たち3人寝たので、急いで準備に取り掛かります!!!😢夜は寝かしつけでバタつくので😢天気予報の件ありがとうございます😢もし分かりましたらお願いします(*´ω`*)感謝します❤

• 10月7日
  • もずく

もずく

トリプル年子だったんですね‼️
    めちゃくちゃ羨ましい😂✨
    (うちは年子狙ってたけどダメでした🌀)
    もし今日と同じような天気なら子供達は朝晩に軽い羽織ものがあれば大丈夫で、ままさんは荷物と抱っこがあるので、羽織ものなしの半袖でいけると思います😃
    また後程~🎵

• 10月7日
  • もずく

もずく

曇り時々晴れ
    最低19度、最高29度でしたよ😃
    さっき外に出たら、抱っこ紐の人達は半袖が多かったですけど、抱っこ紐じゃない人達は薄手のシャツとか羽織もの系でした😊
    子供達も薄手の長袖でしたね💡
    でも今の環境と気温で服装を決めて、風邪とかひかないように、楽しんでください🎵
    グッドアンサーありがとうございました✨

• 10月7日
うさまま🐰💜

明日はそちらの天気予報だと30度くらいということですか??(●︎´▽︎`●︎)明日明後日東京行くことなっていて、ネットの天気予報だと結構バラツキがあったので😢地元の天気予報ニュースとかだとどんな感じなのかな?と疑問に思ってました!😢