ゆん
節約になるかはわかんないですが、冷凍するときはラップにつつんで、アルミホイルで巻いてから冷凍したら、冷凍焼けしないとききました◎
ママリ
多少はその方が節約になりますが、電気代は月にして数十円くらいの差かと…
うちはいつも4~5合炊いて急速冷凍してます、味変わらないでよ😄
ゆん
節約になるかはわかんないですが、冷凍するときはラップにつつんで、アルミホイルで巻いてから冷凍したら、冷凍焼けしないとききました◎
ママリ
多少はその方が節約になりますが、電気代は月にして数十円くらいの差かと…
うちはいつも4~5合炊いて急速冷凍してます、味変わらないでよ😄
「お弁当」に関する質問
キンクマ飼ってる方教えてください🙏 5月で1歳になるキンクマオスをかってます 昼14時頃と夜20時(子供の寝かしつけのタイミング)~と朝方4時(旦那出勤でお弁当作る時間)になるとゲージのドアをガジガジ齧ってめちゃくちゃ…
幼稚園のお弁当についてです。 入園に向けてお弁当の練習しています。 娘に「トマト1こだけじゃなくて、もっと入れて」と言われました。 でもお弁当箱には全然入りません… 毎回デザートはつけようかなとおまっていまるの…
私がストーリーで モスの写真あげたらモスあげるし ハンドルの前でドリンク撮った写真あげたら 同じようにあげるし お弁当あげたらまたお弁当あげるし なぜ真似るんだ笑 真似てるつもりはないのかもだけど 毎回私があげ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント