コメント

はじめてのママリ🔰
市役所の担当者の方に電話してみるとすぐ教えてくれますよ!市によってフォームも違うと思うので💦
はじめてのママリ🔰
市役所の担当者の方に電話してみるとすぐ教えてくれますよ!市によってフォームも違うと思うので💦
「保育園」に関する質問
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
眼科受診すべきか相談です🙇♀️ 昨日から上の子が発熱してます。 目やに多い、今38.5、咳、鼻水(昨日耳鼻科受診) 昨日耳鼻科行ってお薬もらいました。 ただ目やにがひどく、充血はしてないですがかなり多いです。保育園か…
夜8時間睡眠で幼稚園や保育園行かせた事ある方いますか? 娘いつもは10時間以上は寝るのですが、今日は夫が早出でアラーム鳴るのが5時でそこで娘も起きちゃいました。 絶対日中あくびして眠そうダルそうにする姿が浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
役所に確認するのが一番ですよね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい、答えられずすみませんが、聞いてみてください🙇 でも、子どもを保育園に預けるために、仕事は一日何時間以上、週何時間以上していないといけないという規定があれば、3箇所に書いてもらわないと合わなくなると思います!