雑談・つぶやき おはようございます😃今日は、少し冷えますよね…σ^_^;笑。これから、買い… おはようございます😃 今日は、少し冷えますよね…σ^_^;笑。 これから、買い物に出かけようと思うのですが、娘は長袖?半袖?どちらが良いのでしょうか笑σ^_^; 服装の調整が難しい…。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 服装 買い物 あいやん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 半袖の肌着に長袖のロンTで丁度良いかと思います😁 10月7日 あいやん ありがとうございます😊 そうします!(^^) 10月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ベビーカーなら薄手のブランケットとか持ってってその都度調節してあげれば良いかと…🤔💭 抱っこなら密着してるので割かし暖かいと思うので上記の格好で良いかと思います😋 10月7日 あいやん ありがとうございます(^^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
ありがとうございます😊
そうします!(^^)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ベビーカーなら薄手のブランケットとか持ってってその都度調節してあげれば良いかと…🤔💭
抱っこなら密着してるので割かし暖かいと思うので上記の格好で良いかと思います😋
あいやん
ありがとうございます(^^)