コメント
Chanmiiiii_
カラオケなら好きな時に休めるし行ける時は行ってました!それでも月2回とかかな?
おもちのოɑოɑ♡
私も同じ12週です✴
私はカラオケではないですが、ショッピングモールに1時間くらいうろうろ~というおでかけは、毎週してますよ(>_<)
だめですかね(>_<)
帰ったらもれなく眠気が襲ってくるので寝ますが(*_*)
-
はる
買い物もいいですね🎵
なかなか体調いいときじゃないと出かけたいとも思えなくなりますしね😅
私も最近眠たいですよー
昼寝1時間以上続いてます(笑)- 4月17日
-
おもちのოɑოɑ♡
私は比較的つわりが楽な方だってので、旦那について出掛けてます(´・ω・`)
でも、眠気は半端ないですよね(´;ω;`)
寝たら起きないような眠気です(*_*)- 4月17日
-
はる
ちなみに夜中もぐっすり眠れてますか?
私目が覚めてしまう時もあります(´・ω・`)- 4月17日
でーる★
カラオケはたまにしか行かないですが、旅行だったり買い物は初期から普通にしてますよ〜✨
-
はる
体力あるんですね
羨ましく思います\(^o^)/- 4月17日
花香
気分転換は必要と思いますよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧☆≡。゚
カラオケはなかなか行く機会がないですが…ショッピングモールで買い物しなくて商品見てるだけで気分転換になるので、ひとりで時々しています。1時間近く電車に乗り旦那さんの実家へお泊まりしに行ったりとかもしています。外食も時々します。
ただ、血液検査で私は、風疹の抗体が少なくあまり人の多い場所は控えた方がいいと先生に言われました。外出中はマスク必須です‼︎
カラオケの部屋・空間が不衛生じゃないか?とか、最近は空気清浄機付いてたりしますよね。一瞬にカラオケ行く人がタバコ吸わない人なら大丈夫じゃないですか?
気分転換は必要と思いますよ꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°♬*.+゜楽しいひと時過ごして下さいね。
-
はる
そうですね、色んな商品見て歩くだけでも楽になりますね🎵今こんな物があるんだー知らなかった✨等o(^o^)o
今日マスクしないで出かけてしまったんですが、やっぱり土日の人気多いところは不安ですね(;^_^A
私は明日血液検査です。こわい💧
行ける時にリフレッシュしようと思いますq(^-^q)- 4月17日
はる
ですよねー(*´ω`*)