コメント

ママリー
埼玉在住です。
うちはまだ半袖です💡
半袖Tシャツに半ズボンが定番。たまにユニクロの七分丈レギンスです。

ちくちく
いまだにシャツに袖なしスモッグです。
-
a
回答ありがとうございます😌✨
- 10月7日

はー
埼玉ですー✨
上は半袖なのですが下は今日みたいな肌寒い日は薄手の長ズボンです😊
ユニクロの七分丈のレギンスはよく履かせます👍
ママリー
埼玉在住です。
うちはまだ半袖です💡
半袖Tシャツに半ズボンが定番。たまにユニクロの七分丈レギンスです。
ちくちく
いまだにシャツに袖なしスモッグです。
a
回答ありがとうございます😌✨
はー
埼玉ですー✨
上は半袖なのですが下は今日みたいな肌寒い日は薄手の長ズボンです😊
ユニクロの七分丈のレギンスはよく履かせます👍
「一時保育」に関する質問
3歳からの 保育園と幼稚園 どちらがお金がお安く済むか? 無償化とはいえ 毎月の費用を知りたいです。 現状、どちらでも通わせられます! とはいえ 近くの保育園で一時保育を 週3通わせてますが そこの園の順番待ちで…
どこに相談してもお母さん休んでとか保健師さんとかに相談してしか言われません でも一時保育アレルギーあって利用できないし、親族いないし、旦那はずっと部屋に引きこもってます もう疲れました きえたいです
平日のワンオペもしんどいんですが、夫がいる休日もイライラしてしまいます😣 夫の担当は土日の料理、食洗機をまわす、私がお風呂入っているときや洗濯物干しているときに様子見てくれるくらいです。 様子見るといっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます✨助かりました😌