ママリ
私のところは普段着で大丈夫でしたよ〜☺️
面談はお母さんを見るというよりお子さんを見ながら、お子さんの普段の様子をお母さんに聞いていく感じでした🤗
ママリ
私のところは普段着で大丈夫でしたよ〜☺️
面談はお母さんを見るというよりお子さんを見ながら、お子さんの普段の様子をお母さんに聞いていく感じでした🤗
「保育園申請」に関する質問
保育園申請していますが4月も落ちました😇 年中と0歳です… お金がピンチです💰😭 保育園は4月の2次選考、5月以降も出してます。 保育園決まらないと仕事できないし…仕事決まらないと保育園入れないし… 保育園決まらないから…
私の身体障害を理由に末っ子の保育園申請をしました。すごく厳しいと思ってたら、第1希望の園が通りました。 2番目の子と同じ園。 来年度年長だからこれで一緒に通える。 でも、突然15時半お迎えでよくなり、家に未就園…
そのうちパートできたらいいな〜くらいで、求職中で保育園申請してた方いますか?入れましたか? 上の子が幼稚園、下の子を保育園もし入れたら短時間働こうかなと最近思ってきて🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント