ママリ
私のところは普段着で大丈夫でしたよ〜☺️
面談はお母さんを見るというよりお子さんを見ながら、お子さんの普段の様子をお母さんに聞いていく感じでした🤗
ママリ
私のところは普段着で大丈夫でしたよ〜☺️
面談はお母さんを見るというよりお子さんを見ながら、お子さんの普段の様子をお母さんに聞いていく感じでした🤗
「保育園申請」に関する質問
4月入所の保育園申請について。 質問が意味不明だったら申し訳ありません💦 来年引っ越し予定で住む市が変わるため 現在通っている保育園を3月で退園する予定です。 来年4月から通う保育園申請をしなければならず、締切…
保育園申請について 期間中であれば書類の提出し直しはできますかね、、? さっき出してきたんですが、見学行ってなくても希望園を最大まで書けばよかったなと思って… 担当の役所の人も、どうせ空いてないから書くのは1…
育休申請について。 気分を害される方もいらっしゃったら申し訳ありません。 12月で1歳になる娘の、保育園申請はすでにしております。 来週、再来週には結果がくるかな?と思うのですが そこは落選すると思います(激戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント