妊活 基礎体温つけ始めたばかりで排卵日特定できてませんがママリの先輩に見… 基礎体温つけ始めたばかりで 排卵日特定できてませんが ママリの先輩に見ていただいたところ 9~11日かなっておっしゃってました! 無事に高温期に入り継続しているように感じますが どうでしょうか(🌼❛ ֊ ❛„) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 たかひか コメント 退会ユーザー 高温期継続中ですね(*^^*) 4月17日 たかひか 前回からコメントありがとうございます🌼排卵日11日と見て経過観察することにしました😊そうすると今現在高温期6日目ということになりますかね? 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかひか
前回からコメントありがとうございます🌼排卵日11日と見て経過観察することにしました😊そうすると今現在高温期6日目ということになりますかね?