妊娠・出産 先に破水してしまい陣痛促進剤を2日間使用しさらに緊急帝王切開になりま… 先に破水してしまい陣痛促進剤を2日間使用しさらに緊急帝王切開になりました。 直接支払い制度を使い先に10万円支払っています。 退院日はいくらぐらいになりますか? 限度額認定証?は申請してないです。 会社の社会保険には加入してます。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 保険 陣痛促進剤 破水 会社 緊急帝王切開 申請 直接支払い制度 あんちょん(5歳6ヶ月) コメント 花子 いまからでも減額申請したほうが良いのでは?間に合いませんか? 私は、直接支払制度を使って、手出しは一万でした! 10月7日 あんちょん 会社の事務に連絡すれば大丈夫ですかね? 10月7日 花子 会社の共済保険や組合保険なら、会社、協会けんぽなら、県の協会に。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょん
会社の事務に連絡すれば大丈夫ですかね?
花子
会社の共済保険や組合保険なら、会社、協会けんぽなら、県の協会に。