コメント

花子
いまからでも減額申請したほうが良いのでは?間に合いませんか?
私は、直接支払制度を使って、手出しは一万でした!
花子
いまからでも減額申請したほうが良いのでは?間に合いませんか?
私は、直接支払制度を使って、手出しは一万でした!
「緊急帝王切開」に関する質問
もう5年も前の話ですが。三日間陣痛に耐えて子宮口9cmまで行ったのに緊急帝王切開になったとき、最後にいつ飲み物飲んだ?と言われて、朦朧としててよくわかんなくてなんて答えたかもわからないままそのまま1時間後くらい…
逆子が理由で帝王切開予定の場合、産むまで子宮頸管が短くなってたら入院になる可能性が付き纏うのでしょうか? ずっと絶対安静or入院ですか? ちなみに総合病院です!NICUあり、緊急帝王切開対応可です
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちょん
会社の事務に連絡すれば大丈夫ですかね?
花子
会社の共済保険や組合保険なら、会社、協会けんぽなら、県の協会に。