ココロ・悩み パートナー、カップルで浮気経験のある比率ってどのくらいなんだろう。… パートナー、カップルで 浮気経験のある比率ってどのくらいなんだろう。 ついに彼が不倫した。 ひとまず見て見ぬ振りで行こうかと思いますが、つらい。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 浮気 パート 不倫 みみ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 💘 9割くらいが一度はしてるでしょうね😅 してないと思っててもほとんど気付いて無いだけですよね 不倫は心の殺人ですよね… ツライかと思いますが、負けないで下さい! 10月7日 みみ 九割😂 心の殺人、まさにですね! 問い詰めたところ、わたしの考えすぎ?だったようです笑が、誤解を招いたことをきちんと謝ってくれていい結果で終わりました笑 が、知らないうちはご飯も食べられずで辛かったです、わら 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
九割😂
心の殺人、まさにですね!
問い詰めたところ、わたしの考えすぎ?だったようです笑が、誤解を招いたことをきちんと謝ってくれていい結果で終わりました笑
が、知らないうちはご飯も食べられずで辛かったです、わら