妊娠・出産 ベビーナブ、この写真に写ってますか??✨ ベビーナブ、この写真に写ってますか??✨ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 写真 ベビーナブ ぽむ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ふらみんご 予想ですが、男の子かなと思いました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ドキドキですね🥺 10月7日 ぽむ 1人目の時は性別全然気にならなかったのに、 今回は気になって気になってそわそわしちゃいます笑 10月7日 ふらみんご うちはナブでは絶対女の子なのに今回の検診で何か怪しいものが写りましたよ~😅🐘 まだ確定ではありませんが、ナブは結構信憑性があるのかな?と思っていたのでドキドキしてます(笑) 10月7日 ぽむ 男の子確定!と言われて生まれたら女の子だった知り合いもいますし、 実際生まれて見るまでわからないのはわかっていても、 気になっちゃいますよね!! お互いに元気な赤ちゃんを生みましょうね💓 10月7日 rere 割れ目が見えてる気がします♬ こんな感じで友達も女の子でした✩ 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
1人目の時は性別全然気にならなかったのに、
今回は気になって気になってそわそわしちゃいます笑
ふらみんご
うちはナブでは絶対女の子なのに今回の検診で何か怪しいものが写りましたよ~😅🐘
まだ確定ではありませんが、ナブは結構信憑性があるのかな?と思っていたのでドキドキしてます(笑)
ぽむ
男の子確定!と言われて生まれたら女の子だった知り合いもいますし、
実際生まれて見るまでわからないのはわかっていても、
気になっちゃいますよね!!
お互いに元気な赤ちゃんを生みましょうね💓