コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
ドライカレーに入れるの好きです!
あとは、人参のサラダに混ぜたりとかですかね。

はな
実家でにんじんとレーズンのサラダが出たことあります💡
美味しかったです😀
おかず系だとあんまりないですね💦
-
らく
ラペみたいな感じですかね?!
おやつには色々使えると思うんですけど、なにせおやつ作る余裕などなく…笑- 10月6日
-
はな
そんな感じです!母が作ってくれたのははちみつ風味だったような🤔
ホットケーキに混ぜても美味しいかもしれませんね💡😀- 10月6日
-
らく
はちみつ風味ー!美味しそう😍
ホットケーキに混ぜるの思いつきませんでした!!それなら朝食にもバッチリですね!!
ありがとうございます❤️- 10月6日

退会ユーザー
酢豚のパイナップルと同じで好み分かれますが、豚肉や鶏肉の煮込みやソテー系のアクセントになります😊
-
らく
明日ちょうどポークソテーしようと思ってました!和風系のソースでも合いますかね?💦
- 10月6日
-
退会ユーザー
甘辛な感じのソースなら合うと思います😃- 10月7日

はじめてのママリ🔰
レストランのビュッフェとか、人参のマリネにはいってますよねー
おかずではありませんが、私はレーズン大好きなのでグラノーラとかに入れて食べます
-
らく
グラノーラに入れるのも美味しですよね😍私も一時期ミューズリーにはまって、絶対入れてました🌟
- 10月6日
らく
ドライカレーですか!!!
カレーに直接入れるんですかね?!
人参サラダ🥕❤️
子どもがにんじん大好きなので、いいかもです😍
オリ𓅿𓅿𓅿
実家では、父がおかずに果物が入ってるのが嫌な人だったので、セルフてみんな入れてました😆
らく
興味深いです!やってみます😍
オリ𓅿𓅿𓅿
ぜひ、お試しください😆
うちの息子は、なぜかレーズンにはまり、ずっとそのまま食べてました🤣
そういえば、朝からホットケーキに入れろとせがまれたこともありました。
らく
甘酸っぱくてクセになる味ですもんね❤️
息子には甘すぎるかな?と思ってまだ食べさせてませんでしたが、チャレンジしてみたいと思います😊
オリ𓅿𓅿𓅿
今、思い出しました🤣
果物を全く食べなかった息子が、友達の子にレーズンもらって、ドライフルーツに目覚め、その後、果物が食べられるようになってました😆
らく
おお!お子さんの苦手をも克服させたレーズン…素晴らしい❤️
うちは果物大好きだから、好きに拍車がかかりそうです😂❤️