お出かけ 大阪に旅行予定の方にお尋ねします。今の時期の服装はどのようなものでしょうか。長袖の上着を持参しますが、日中は半袖が適していますか。 大阪在住の方教えてください!! 明日から大阪に旅行に行くのですが、今時期はどんな服装されてますか? 長袖の上着は持って行くつもりですが、日中はまだ半袖ですか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旅行 服装 おいも(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は半袖でで今日うごいでした。 でも、今夜は半袖寒かったので、羽織が欲しくなりました。 薄手の長袖、半袖今はバラバラです。 天気良ければ、半袖の方が快適かもです☺️ 10月6日 おいも コメントありがとうございます♡ まだ半袖で大丈夫なんですね!! 北海道から行くので、半袖で過ごせるというのが嬉しいです(*´꒳`*) 凄く参考になりました! ありがとうございました!! 10月6日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 昨日の夜寒かったので、今朝もいつもより涼しく、薄手の長袖での方の方が多いかもです!💦 最高27度なのと、子供連れてると暑いので、半袖でも大丈夫だとは思いますが、朝と夜は薄手の長袖あった方がいいと思います☺️ 旅行満喫してくださいね😍 10月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
コメントありがとうございます♡
まだ半袖で大丈夫なんですね!!
北海道から行くので、半袖で過ごせるというのが嬉しいです(*´꒳`*)
凄く参考になりました!
ありがとうございました!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
昨日の夜寒かったので、今朝もいつもより涼しく、薄手の長袖での方の方が多いかもです!💦
最高27度なのと、子供連れてると暑いので、半袖でも大丈夫だとは思いますが、朝と夜は薄手の長袖あった方がいいと思います☺️
旅行満喫してくださいね😍