コメント

ママリ
私は半袖でで今日うごいでした。
でも、今夜は半袖寒かったので、羽織が欲しくなりました。
薄手の長袖、半袖今はバラバラです。
天気良ければ、半袖の方が快適かもです☺️
ママリ
私は半袖でで今日うごいでした。
でも、今夜は半袖寒かったので、羽織が欲しくなりました。
薄手の長袖、半袖今はバラバラです。
天気良ければ、半袖の方が快適かもです☺️
「旅行」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 一人目の子供の貯金をゆうちょ銀行でしています。 主に、児童手当です。 二人目の貯金をどうしようと思っていて、 今、JAで抽選で旅行とかが当たるキャンペーンをしているのと、調べたとこ…
私の親が北海道に旅行に行っており、子供のためにメロンを送ってくれるそうです。 私自身が子供の頃からメロンを食べると口の中がかゆくなるし、そもそもそれがなくてもそんなに好きじゃありません。。。笑 子供もメロン…
小学生たち明後日から夏休みのところ、多いのかなぁー😁 ま、うちもそうだけど😂 今年の夏休みから、小4息子はお留守番。 小1娘は学童。 はてさて、小4息子はちゃんと宿題をやるのだろうか😅 そして、仕事後に2人分の宿…
お出かけ人気の質問ランキング
おいも
コメントありがとうございます♡
まだ半袖で大丈夫なんですね!!
北海道から行くので、半袖で過ごせるというのが嬉しいです(*´꒳`*)
凄く参考になりました!
ありがとうございました!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
昨日の夜寒かったので、今朝もいつもより涼しく、薄手の長袖での方の方が多いかもです!💦
最高27度なのと、子供連れてると暑いので、半袖でも大丈夫だとは思いますが、朝と夜は薄手の長袖あった方がいいと思います☺️
旅行満喫してくださいね😍