コメント
そん
私も1人目なかなか生まれず計画分娩になりましたが、前日から前駆陣痛ありました(*_*)(笑)
とくに連絡せず最後にお風呂だ!!と思ってお風呂入ったり、痛みに耐えながらお寿司食べたりしてましたw
前駆陣痛あったおかげか、翌日の促進剤は1時間ほどで本陣痛になってくれました🍀
うぃっちゃん
経産婦ですし、10分以内ですしとりあえず電話したほうがいいとおもいます。
-
悠ママ
コメントありがとうございました!
病院に電話して、病院きて内診してもらうと子宮口も5cm 開いてて入院となりました✨頑張ってきます!- 10月7日
悠ママ
コメントありがとうございます😭
痛みに耐えながらお寿司とか、強すぎます🤩(笑)
明日に促進剤使うのも怖いんですけど、ずっと前駆陣痛あって寝れそうにないし体力奪われそうで…辛いです😭
そん
今思うと陣痛を甘く見てました😱😱(笑)w
頼れる人もいなかったこともあり、何かあれば車で自分で運転して病院行けるっしょ!とか考えてた程です💔💔w
アホですよね完全に😂
寝れそうにないほどなら1度病院に連絡した方がいい気がします😭❣️
体力勝負ですもんね、、上の子のこともあると思いますが、いよいよですね🍀頑張ってください🥺💓!!!
悠ママ
ありがとうございます😭
病院に電話したら、すぐ来てくださいとなり
内診してもらったら子宮口も5cmほどあいてるみたいで入院になりました!
頑張ってきます!😭
そん
おはようございます!
そうだったんですね!!!
陣痛中…ですかね😭!?
元気に赤ちゃん産まれてきてきますように、、🍀!!!
ママ!!頑張ってください❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
安産祈願、安産祈願💓💓💓💓💓!!!!!!
悠ママ
温かいコメントありがとうございました😢💕
無事に促進剤使う前に出産できました😍💕✨
早めに病院に連絡して、入院して良かったです😊✨
そんさんも、二人目の出産頑張ってください💕
そん
きゃー💓💓💓おめでとうございます😍😍😍
そしてお疲れ様でした🍀
ありがとうございます!私も頑張ります👶!