父が初孫に過剰に愛情を示し、娘に触れることに不快感を抱いています。近づけさせたくない気持ちがあります。
里帰りして、初孫なのもあって父がデレデレすぎて娘のほっぺとすりすりしてた、マジキモすぎて引いたしもう言葉にできない怒りが💢マジキモすぎ、、、もう絶対近づけさせない💢
- ハーマイオニー🍯
コメント
ゆきちゃんの嫁
娘の子供は尚更 可愛いみたいですよ🥰
待ちに待った!って感じなんですかね✨
うちは息子を妊娠中に
まだ産まれてない見てもいない孫に父は
可愛くて仕方ない🥺💓
って言ってましたよ(笑)
元々、子煩悩な父なので
産まれてからも、とても可愛がってくれます😊
次は女の子なので旦那も父もデレデレ感ハンパないのかなと ( ̄∇ ̄;)
今回もやっぱり産まれる前から可愛いらしいです(笑)
ちびまま
自分の親でもそれだけは嫌ですね😱😱
-
ハーマイオニー🍯
ほんとに自分の親でもやめてほしいです😭
私の父はタバコを吸うので尚更汚くて嫌悪感半端ないです😱💦- 10月7日
-
ちびまま
このつぶやきを見て想像してみただけで嫌悪感でイライラしました😂
しかも煙草!尚更嫌ですね😱無理すぎます!煙草の煙って服とか体にしばらくは纏ってるようなものって聞きました💦もう二度としないようにしてほしいですね😭- 10月7日
-
ハーマイオニー🍯
そうなんです😭💦
結構服にタバコの匂いついてるし、そんな事するならもう抱っこさせない!って文句言いまくったのでもうしない事願うしかないです😱💦- 10月7日
ハーマイオニー🍯
そうみたいですね😭
可愛がってくれるのはありがたいですが、産まれたばかりなのに汚い感じがして嫌なんですよね😂💦