※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buhi 🐖
妊活

排卵痛ってありますか?ある方は毎回どんな感じですか??

排卵痛ってありますか?
ある方は毎回どんな感じですか??

コメント

らり

ズキンズキンしていたいです!
ちくちくするかんじですかね(´Д` )

• buhi 🐖

buhi 🐖

ズキンズキン!妊活を意識し始めてから、排卵日あたりに少し痛みを感じるようになりました。ちょっと敏感になりすぎかな、と思ったりしましたが、安心しました!ありがとうございました☆

• 4月17日
あおぴー

片側だけがチクチクズキズキって感じですかね。排卵されてる側が痛くなるので先月右なら今月左が痛くなるのであ、排卵痛だな〜って思います!

• buhi 🐖

buhi 🐖

左右でわかるんですね!!すごい、それは驚きです☆ 私は生理痛に近いような、きゅーっとした感じになるのですが、痛み方は人それぞれなんでしょうかね。
    ありがとうございました☆

• 4月17日
まるまる

片方の卵管あたり?卵巣あたり?がキューン‼︎とします…(^_^;)結構痛いです。

• buhi 🐖

buhi 🐖

片方なんですね!私は中心あたりがキューンという感じです。今まであまり意識しなかったので、これかという感じで驚きでした。
    ありがとうございました☆

• 4月17日