雑談・つぶやき いつも遊んでる仲良いママ友たちとのハロウィンパーティは楽しみなんだ… いつも遊んでる仲良いママ友たちとのハロウィンパーティは楽しみなんだけど、もうひとつのママ友とのハロウィンは全然楽しみじゃないしめんどくさいしお金もったいないからやめたーい! その前にランチも約束入ってるし2つともドタキャンしたい… 何かいい理由ないかな…💧💧 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ママ友 お金 ランチ ハロウィン りょー(6歳, 9歳) コメント かいぐり そういうのありますよね(笑) やはり子供の熱ですかね😂 10月6日 りょー やっぱりお熱が1番ですよね😅誘われてもその日は予定があると断っても、ぢゃあこの日は?とエンドレスで結局予定たててドタキャンしかなくて…もう誘ってくれなくていいよーって感じなんですけどね😭 10月6日 かいぐり よっぽどりょーさんに会いたいんですね😂 ドタキャンでいいと思います(笑)そして少しずつフェードアウトですかねw 10月7日 りょー 間違えて下に返信してしまいました🙏💧 10月7日 りょー 誘ってくれるのはありがたいんですけどね…💧何か話も合わない感じがするし少しずつフェードアウトします😅 10月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
やっぱりお熱が1番ですよね😅誘われてもその日は予定があると断っても、ぢゃあこの日は?とエンドレスで結局予定たててドタキャンしかなくて…もう誘ってくれなくていいよーって感じなんですけどね😭
かいぐり
よっぽどりょーさんに会いたいんですね😂
ドタキャンでいいと思います(笑)そして少しずつフェードアウトですかねw
りょー
間違えて下に返信してしまいました🙏💧