※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchan
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の幼児について、ピジョンのシャンプーとボディソープを使っていましたが、ストックがなくなり大人と同じものを考えています。

幼児のシャンプー、ボディソープについて
大人と一緒にしてますか?
いつからしましたか?
何を使ってますか?

1歳3ヶ月です。
今までピジョンのものを使っていました。髪も体も一緒に使えるもの。
ストックがなくなるので大人と同じにしようかなと考えていまして質問しました。

コメント

美紀

大人はカウブランドの青箱固形石鹸、子供はカウブランドの泡ボディーソープを使ってます(^^)

3歳の息子がいますが、髪を洗ってもきしんだりしません(^^)
女の子みたいに髪が長いと、また違うかもしれないですが(ー ー;)

たーん

上の子も下の子も最近までシャンプーは泡のメリットを使っていましたが、ここ最近牛乳石鹸のポンプ式のシャンプーにかえました^_^
匂いはありませんがサラサラです😊

ボディーソープもビオレの泡タイプかはだからの泡タイプを使っています🙋‍♀️

• たーん

たーん

これを使っています(*´艸`*)

• 10月6日