子育て・グッズ 先日出産して、明後日から里帰りで年子育児がスタートします。里帰りっ… 先日出産して、明後日から里帰りで年子育児がスタートします。 里帰りって、特に実家と仲が悪いとかはなく、普通に仲はいいとはいえ、絶対にイライラしますよね。笑 特に今回は上の子の生活リズムが全く違う生活になると思うのでそこでストレスを感じてしまいそうです。 でもやっぱりそこは1ヶ月だけ!と割り切って過ごすしかないですよね。。。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 里帰り 育児 生活リズム 出産 上の子 年子 あさみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント