妊娠・出産 現在妊娠16週です。お腹が張るとはどんな感覚ですかね?立っているとお腹… 現在妊娠16週です。 お腹が張るとはどんな感覚ですかね? 立っているとお腹がすごく苦しいのですが、これは張っているのとは違いますかね? 横になっていると楽です。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 お腹が張る minion(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント けー 苦しく感じる+お腹を触ると石みたいに固く感じるのが張ってます。 10月6日 minion 石みたいに固くはなく、さわっても指が普通に入りくぼみができれば張ってないですかね? 10月6日 けー それなら張ってはないかもしれないですが絶対とは言えないですね💦気づかない人もいるくらいなので… バキバキに張ってたらカッチカチになるのですぐわかりますが😂 横になって楽ならそのほうが良いかもですね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
石みたいに固くはなく、さわっても指が普通に入りくぼみができれば張ってないですかね?
けー
それなら張ってはないかもしれないですが絶対とは言えないですね💦気づかない人もいるくらいなので…
バキバキに張ってたらカッチカチになるのですぐわかりますが😂
横になって楽ならそのほうが良いかもですね!