ショコラ
DVで離婚しました。
y.fam
私も冷めてていつでも離婚出来るように貯金貯めつつ過ごしてます。💡
資格取得を目指して今年度受験しましたが多分落ちてるので、来年また受験します😊
ショコラ
DVで離婚しました。
y.fam
私も冷めてていつでも離婚出来るように貯金貯めつつ過ごしてます。💡
資格取得を目指して今年度受験しましたが多分落ちてるので、来年また受験します😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
【 夜の散歩 】 よる母乳とミルクたっぷり飲んで オムツも変えて寝たと思ったら すぐ起きる 私元々外出るのが大好きで 出れるのが減って結構辛くて それに夜のなんで泣いてるのか分からないのが重なって すごいス…
じぃじばぁばとはさほど交流がなくても、子供の性格などには何も影響はないですか? 私の両親は子供が産まれる前に亡くなりました。私自身まだ30代前半なので、周りはじぃじばぁばがいて当然な年齢です。旦那側の両親は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント