ココロ・悩み 専業主婦で離婚した方いましたら、話聞きたいです。私、専業主婦です。… 専業主婦で離婚した方いましたら、話聞きたいです。 私、専業主婦です。 離婚したくてたまらないのですが、誰にも相談したことがないです。 なので、こちらに書かせていただきました。 離婚理由は浮気とかはなく、 旦那のことが一切うけつけず、大嫌い。会話するのも、出かけるのも、全て嫌です。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 2 旦那 浮気 専業主婦 離婚理由 のん(7歳) コメント ショコラ DVで離婚しました。 10月6日 y.fam 私も冷めてていつでも離婚出来るように貯金貯めつつ過ごしてます。💡 資格取得を目指して今年度受験しましたが多分落ちてるので、来年また受験します😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント