ショコラ
DVで離婚しました。
y.fam
私も冷めてていつでも離婚出来るように貯金貯めつつ過ごしてます。💡
資格取得を目指して今年度受験しましたが多分落ちてるので、来年また受験します😊
ショコラ
DVで離婚しました。
y.fam
私も冷めてていつでも離婚出来るように貯金貯めつつ過ごしてます。💡
資格取得を目指して今年度受験しましたが多分落ちてるので、来年また受験します😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のときのことが遥か昔すぎて思い出せないので質問します! 小学校って担任によってルールとかクラスの雰囲気って違いましたっけ?? 今年小学校に入学した子供がいるのですが、担任が堅苦しい感じのおばちゃんで雰囲…
子ども2人もいたら保育園の持っていくもの……忘れることありますよね…?😢 自分だけなら小学校の頃から忘れ物もせず、提出物を期限しっかり守れていたのに子どものことになるとキャパオーバーなのか忘れ物しちゃいます😂 書…
実母なのですがこれは普通ですか? 息子が高熱が続くので入院することになりました。 母に念のため伝えるとパニックになり 私も先生の説明聞きたいからもう一度話してもらえるように伝えて。と言われました。 先生か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント