雑談・つぶやき 3人目出産してもうすぐ3ヶ月 みんな無理しないでって言ってくれるけど… 3人目出産してもうすぐ3ヶ月 みんな無理しないでって言ってくれるけど 上は知的障害 真ん中は悪さん坊の男の子 実母は毒親 旦那は仕事でほぼいない 産後無理しすぎたのかなー 毎日子ども達の声がうるさいし 頭痛でなにもできないし 他人に家事してもらうのが嫌なんだけど行政のサービス頼もうか悩む 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 家事 産後 男の子 3人目 出産 毒親 実母 りりり コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?サービス利用した方がいいかと…鬱とかになる前に😣😣 10月6日 りりり ありがとうございます😢 一人目のときにメンタルやられて病院行ってます😓 普段は強いねと言われるくらい大丈夫なのですが最近毎日頭痛で…💦 先週末 病院で漢方薬もらってきたけど今日も痛くて💧 土日は旦那いないししんどくて💧 大丈夫か聞かれただけで嬉しいです😢✨笑 10月6日 退会ユーザー 心療内科ですか? 頭痛って我慢できない程のですか?😣 土日に仕事なんですね!私の旦那も土日祝は休みですが、平日は最近帰り遅いです😂 10月6日 りりり 心療内科です😊 先先週が起き上がれない フラフラと嘔吐でもう頭痛が恐怖で💧 ロキソニン飲んでも効いたり効かなかったりでほぼ毎日頭痛です💧 うち朝5時半出勤で帰りは9時くらいでちょうど寝るときで💦 会っても挨拶くらいしかないです💧 10月6日 退会ユーザー メニエールに似た症状ですね😣心療内科以外は行かれましたか? 旦那の帰り同じくらいです😫定時なら5時半に終わって7時に家着くんですが、まだ若いから残業も多くて😂 土日祝は休みなんで助かってますが🥺✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます😢
一人目のときにメンタルやられて病院行ってます😓
普段は強いねと言われるくらい大丈夫なのですが最近毎日頭痛で…💦
先週末 病院で漢方薬もらってきたけど今日も痛くて💧
土日は旦那いないししんどくて💧
大丈夫か聞かれただけで嬉しいです😢✨笑
退会ユーザー
心療内科ですか?
頭痛って我慢できない程のですか?😣
土日に仕事なんですね!私の旦那も土日祝は休みですが、平日は最近帰り遅いです😂
りりり
心療内科です😊
先先週が起き上がれない フラフラと嘔吐でもう頭痛が恐怖で💧
ロキソニン飲んでも効いたり効かなかったりでほぼ毎日頭痛です💧
うち朝5時半出勤で帰りは9時くらいでちょうど寝るときで💦
会っても挨拶くらいしかないです💧
退会ユーザー
メニエールに似た症状ですね😣心療内科以外は行かれましたか?
旦那の帰り同じくらいです😫定時なら5時半に終わって7時に家着くんですが、まだ若いから残業も多くて😂
土日祝は休みなんで助かってますが🥺✨