妊活 排卵日がずれても妊娠検査薬が陽性に変わる場合、排卵日以外にも仲良しをしている可能性があります。排卵日にだけではなく、周期中も注意が必要です。 排卵日がずれていて、予定日から何日後かに再度妊娠検査薬したら陰性から陽性に変わった、という方は、思っていた排卵日付近以外にも、何度か仲良ししているということでしょうか? 排卵日狙って仲良しして、それ以降全くしていなかったら、排卵日がずれた場合可能性って低くなりますよね? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 予定日 仲良し 陰性から陽性 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 私今月まさにそれでした・・・行為から3週間しての妊娠検査薬はほぼその結果で確定らしいので生理予定日よりもそっちの計算で考えました! 10月6日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 自分で思ってた排卵日付近以外にも仲良ししてましたか? 行為からどれくらいで陽性出ましたか? 質問多くてすみません🙇♀️ 10月6日 ゆゆゆ 1人目の時は排卵日付近以外にも仲良ししてて、でも多分この時できたかなーっていう仲良しの2週間ちょいには陽性出てたと思います! 今回は2週間と5日の時陰性でリセットしてしまいました😢 10月6日 ママリ そーなんですね! 色々教えて頂きありがとうございました☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
自分で思ってた排卵日付近以外にも仲良ししてましたか?
行為からどれくらいで陽性出ましたか?
質問多くてすみません🙇♀️
ゆゆゆ
1人目の時は排卵日付近以外にも仲良ししてて、でも多分この時できたかなーっていう仲良しの2週間ちょいには陽性出てたと思います!
今回は2週間と5日の時陰性でリセットしてしまいました😢
ママリ
そーなんですね!
色々教えて頂きありがとうございました☺️