※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかちゃん姫
雑談・つぶやき

小学生の子供がいます。保育園の時からの友達が一緒のクラスになりまし…

小学生の子供がいます。保育園の時からの友達が一緒のクラスになりました。そのママは初めの頃はものすごいい人だったんですが最近はものすごい意地悪いです。うちの子供が友達になった子をとるように子供に言ったり自分の友達の輪にはいれてくれないのにこっちが友達といると入ってきたり。わざといつもうちの子供の友達をとるんです。私が他のママと話してたら小学生になったら普通親とかかわらないよね~子供どうしで仲良くしていちいち親は入らないのが普通って言ってるのに自分はかかわってないといいながら電話番号きいたりして必死みたいです。一体コ~ユウママさんは何がしたいのか意味がわかりません。私が他のママさんと話してたらじゃましてきて自分は他のママさんと話したりする時はいれてくれません。ほんと同じクラスが嫌です。子供に指示してるのがありえません。私のことが嫌いなのかと思ったらランチとかにも誘ってきます。一体何がしたいのか!皆さんどう思われますか?

コメント

Aioo

嫌ですね!その子供は意地悪な子にならないことを願います!
主さんに嫉妬してるんじゃないですか?主さんのが可愛いとか、良い物持ってるとか、良いとこ住んでるとか。もしくは主さんのお子さんがとても良い子で頭が良いとか、可愛いとか、友達が多くて周りに好かれてるとか✨

• りかちゃん姫

りかちゃん姫

ほんと嫌です(;_;)なるべく距離をおいて頑張ってやっていきます(;_;)

• 4月17日