妊活 明日が予定日でソワソワ。そんな中、旦那は風邪で40℃ごえ、、、。インフ… 明日が予定日でソワソワ。そんな中、旦那は風邪で40℃ごえ、、、。インフル陰性だったものの義母に実家に連行されました_( :0 」 )_もうタイミングをとる時期じゃないし構わないけど、このまま熱が上がり続けて、私も生理がきたら、もう2人目の希望が絶たれるんじゃないかと思ってきました(笑)旦那よ、いや、旦那の精子よ死なないでくれ(笑) 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 旦那 生理 予定日 義母 精子 熱 陰性 2人目 しん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント