子供のパソコン型の玩具でオススメあったら教えてください😭最近大人のパ…
子供のパソコン型の玩具でオススメあったら教えてください😭
最近大人のパソコンを使いたがってるので、クリスマスプレゼントに買ってあげようと思ってるのですが、見れば見るほどどれが良いのか分からなくなりました😵
現在3歳の男の子です🐥
- mkyyʕ•ᴥ•ʔ(7歳, 9歳)
子供のパソコン型の玩具でオススメあったら教えてください😭
最近大人のパソコンを使いたがってるので、クリスマスプレゼントに買ってあげようと思ってるのですが、見れば見るほどどれが良いのか分からなくなりました😵
現在3歳の男の子です🐥
「3歳」に関する質問
幼稚園予定の方に質問です! 2〜3歳になってくると遊び場に行っても小さい子ばかりで、同じような年の子にほとんど会いません😂 周りは保育園に行く子が多く、遊び場で会う方はほとんど1歳か0歳の年で保育園に入園していき…
癇癪持ちの3歳の子を育ててます 保育園着いてから早く行くで!とか荷物早く持って! とか言ってるお母さんみたらもはや羨ましくなる😔 そんな事言ったら、わー!とかもうイヤ!行かない!とか走って行ったりとかします😔…
4月に小学生になる子がいます。 言語の遅れがあり、3歳から病院の言語療育に通っていました。 遅れもなくなり、3月末で終了となります。 担当の方にとてもお世話になったので最後に何か渡したいですが、おススメはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント