ピジョンのベビーカーを使っている方へ アップリカやコンビよりおすすめされるシングルタイヤのベビーカーについて、使ってみてよかったポイントはありますか?価格に悩んでいます。
ピジョンのベビーカー使ってる方
使用してみてよかったポイントはありますか?
今日、アカチャンホンポでベビーカー見ていたらピジョンのシングルタイヤのベビーカーがアップリカやコンビよりいい!とかなりオススメされました!
オススメされる前はアップリカの物にしようかと思っていたのですが...値段があまり変わらずどうしようか悩んでるところです(・・;)
- ミルキー0519(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
さと
ピジョンのシングルタイヤ使ってます☺️
デザインも可愛いし、シングルタイヤだから小回り利いていいですよ😊👍 前後でタイヤの大きさ違うので少しの段差も押しやすいです‼️
マメ吉
レンタルでコンビのダブルタイヤを使ってましたが、かなりガタガタいうし振動も気になり、ネットで安いカルフィットというシングルタイヤを買いました。
ダブルタイヤより音も振動も気にならなくでも安いだけあって対面式にすると小回りが利かずかなり不便だったので、思い切ってシングルタイヤのピジョンを見つけたので購入しました。
今のところ大満足しています!!
私はダブルタイヤを使って、赤ちゃんへの揺れと音が気になりかなりストレスだったので、シングルタイヤをオススメします😌
-
ミルキー0519
コメントありがとうございます!
私もピジョンのシングルタイヤにしようと思います♪- 10月10日
ミルキー0519
コメントありがとうございます!
ピジョンのベビーカーいいんですね(^^)
他のベビーカーと迷われましたか?
さと
迷わずピジョンにしました😊💡ちなみに数千台限定の色です❤️
ミルキー0519
限定カラーはアカチャンホンポとかの限定のやつですか?
さと
そうですよ😆